Encooore...
Bon, 3e titre, 3e erreur de trad. Magic strikes, c'est "la magie frappe", pas "attaque magique", faut laisser ça aux pokémon! A part ça, à lire! (en anglais si possible).
le 31 août 2017
⚠️ Une maintenance est prévue ce Mercredi 4 décembre de 9h00 à 13h. Le site sera inacessible pendant cette période.
Bon, 3e titre, 3e erreur de trad.
A part ça, à lire! (en anglais si possible).
D'autres avis sur Attaque magique - Kate Daniels, tome 3
le 31 août 2017
Très drôle, rythmé, un scénario bien mené, des personnnages très très sympa et tous un peu ridicules... Excellent. Je l'ai vu une bonne dizaine de fois, et, à chaque fois c'est un plaisir!
le 24 oct. 2017
Seven Sisters... un mélange d'Utopia (pour l'idée de base), de Hunger Games et Divergente (pour le côté lutte contre le gouvernement en place), de Matrix (pour la partie de "trouve-moi une sortie" et...
le 6 sept. 2017
Evidemment, il faut faire fi des blagues lourdingues américaines (pipi-culcul-caca-vagin)(à la "Mary à tout prix" que j'aime pas du tout), mais si on y arrive (en étant navrémusés), il y a de très...
le 17 avr. 2018