Etats-Unis dans les années 70. Katie part après dîner à vélo rapporter des livres à la bibliothèque, et c’est la dernière fois que sa famille la verra.
Que s’est-il passé et qui dans cette petite ville où tout le monde se connaît, aurait pu en vouloir à cette enfant ?
C’est à ces deux questions que trois personnages clés vont tenter de vous répondre. Car c’est à vous qu’ils s’adressent directement. C’est vous qui en quelque sort, menez l’enquête.
Qui sont-ils ? Il y a Henry Dees, le professeur de maths qui donne également des cours de soutien à domicile ; Gilley, le frère aîné de Katie ; et Clare, une veuve âgée qui s’est remise un peu trop vite (au goût de ses voisins) en ménage avec Raymond Royal Wright.
Chacun se livre tour à tour, nous donne sa vérité. Et les langues se délient au premier suspect. Qui dit vrai ? Qui ment ? Entre déni, contradictions et manipulation, les portraits de ces divers personnages gravitent autour de la disparition de la petite Katie...http://aurayondeslivres.over-blog.com/2017/03/cet-ete-la-lee-martin.html