Il suffit de voir la couverture de cet artbook pour se rendre compte qu'Adam Hughes excelle dans la représentation des charmes féminins. Avec lui, le costume de Catwoman n'aura jamais aussi bien épousé ses formes et été aussi brillant. Wonder Woman, quant à elle, n'aura jamais été aussi sculpturale, guerrière et féline. Et les rondeurs affolantes de Power Girl n'auront jamais été aussi attirantes et sensuelles.
Dans un style au croisement de Gil Elvgren, Norman Rockwell ou encore Drew Struzan, Adam Hughes nous offre parmi les plus belles couvertures de comics dévolues à ces super héroïnes rendues iconiques par les poses adoptées et le trait gourmand de l'artiste, ainsi que par l'utilisation de couleurs chaudes et profondes.
Quelques guest stars comme Batman, Superman, Supergirl et Zatanna s'invitent à la parade, ainsi que des études, des essais et des sketchs montrant les différentes étapes de cheminement de l'idée de mise en scène à la composition finale.
Adam Hughes rend littéralement amoureux des femmes qu'il dessine, tant il en flatte les formes girondes, les frôle de ses pinceaux et caresse leur visage parfois angélique, parfois mutin, faisant de ce Cover Run un somptueux artbook consacré à de non moins somptueuses héroïnes.