đĄMon avis
đȘ· C'est rare mais ça arrive : je n'ai pas du tout aimĂ© ma lecture. Ăa me peine beaucoup parce que le tome 1 Ă©tait un vĂ©ritable coup de cĆur (et le tome 3 aussi #teasing) mais je n'ai pas du tout accrochĂ© aux personnages et Ă l'histoire đ„Č
đȘ· C'est parti pour les personnages et commençons par le pire : Jonas. C'est un Ă©norme connard plus qu'irrespectueux et je crois que ce qui m'a le plus Ă©nervĂ©e c'est que Kate le pardonne Ă chaque fois alors que clairement il est impardonnable. Elle n'a pas d'amour propre ou quoi đ€đ
En parlant de Kate, elle, à part le fait qu'elle pardonne tout à Jonas, ça allait je l'aimais bien mais sans plus non plus. Je vous ai dit, ces personnages et moi on a n'a pas accroché, ce sont des choses qui arrivent.
đȘ· Bon alors l'histoire secondaire et leur relation đ
L'histoire secondaire je n'ai pas vraiment accrochĂ© non plus mais ça allait. Par contre la relation entre les deux je pouvais pas. Ils se disputaient tout le temps sauf quand ils couchaient ensemble, et d'ailleurs il y avait beaucoup trop de cul pour moi ça m'a un peu saoulĂ©e. Relation toxique pendant tout le livre et mĂȘme Ă la fin le rapprochement n'est pas flagrant.
đȘ· Finissons sur une note positive : j'aime toujours autant l'univers des bikers đ€©
Ma chronique Insta : https://www.instagram.com/p/DCmeIJgt_nx/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==