Un guide qui peut vous sauvez la vie!
A la base c'était un cadeau humoristique et je doit avouer qu'il m'a bien fait rire, il ce rapproche même parfois de "shaun of the dead" ou d'autre film du genre. Que ce soit pour ses passages qui ce veulent réalistes, pour les différentes techniques à utiliser en cas de jugement dernier, les anecdotes, le types d'armement à adopter, etc... On en apprend tellement qu'on à presque envie que l'on nous annonce l’apocalypse au journal de 20 heure pour pouvoir mettre tous ça en pratique! La manière dont il est écrit (comme un guide) rajoute de l'absurdité à l’œuvre et les témoignages raconter nous donne presque envie d'y croire. En le lisant on ce prend souvent à ce demander si le bâtiment ou nous nous trouvons est adapter en cas d'attaque, ou ce que nous ferions dans tel ou tel situation et c'est ce que j’attends d'un livre. En bref un bon petit livre à compléter avec le visionnage intégral de "Man VS Wild" et un bon entrainement physique pour être vraiment bien préparé, et surtout n'oublié pas viser la tête!
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.