Une lecture toujours aussi sympathique pour ce troisième tome, apportant de bonnes idées tout en ne corrigeant pas vraiment les défauts des précédents volumes. J'ai préféré le développement de Perséphone dans ce tome plutôt que dans les deux précédents volumes, que ça soit sa façon de gérer son nouveau média, son couple ou encore son traumatisme sont des éléments que j'ai vraiment apprécié. La pression que pose les antagonistes est réelle et ça fait plaisir à voir, leurs actes ont de véritables conséquences et ils sont compréhensibles. Certains personnages ont un semblant de développement, un peu minimes par rapport à ce que j'attendais et certaines intrigues restent encore en suspens tout comme quelques personnages mais ce n'est pas réellement dérangeant. L'un de mes plus gros problèmes, qui ne se corrige pas dans ce volume, sont les nombreuses scènes de sexes qui sont souvent inutiles à l'intrigue même si, cette fois, certaines servent au développement des personnages. Un tome que j'ai apprécié lire malgré quelques défauts. Certains personnages et intrigues tombent parfois dans l'oubli mais j'espère que ça sera corrigé dans la suite. Malgré tout, ça reste une lecture appréciable qui reste dans la continuité de ses prédécesseurs !