Si le message du livre est fort intéressant le livre ne m’a pas vraiment plu.
Une jeune fille et son petit ami trop souvent considérés comme des loosers ont comme beaucoup d’autres rédigé une liste des pires personnes qu’ils connaissent une liste de la haine. Ils parlent ensemble… l’un sérieusement… l’autre au deuxième degré et cette dernière ne s’aperçoit pas de cette différence.
Un jour son petit ami mets à exécution tout ce qu’il a dit et supprime de sang froid les personnes de la liste et celles qui veulent l’en empêcher.
Incompréhension de Valérie la petite copine qui essaie elle-même de mettre fin à la tuerie. Nick, le petit ami, se supprime lui-même… la laissant seule dans l’incompréhension et face aux regards des autres qui savent qu’elle est à l’origine de la liste.
L’histoire ne m’a pas emballée pourtant le message que veut passer l’auteur me parait utile. Je pense que j’ai passé le stade de l’école secondaire sans me soucier trop de ce qu’on pensait de moi et les histoires de lycées américain basé sur la popularité des élèves avec les sportifs et les cheerleaders me semble loin de mon monde et c’est pour cela sans doute que je n’ai pas accroché à l’histoire.