Critique de Intermezzo par josiesknr
girls when chess metaphor for the complexities of human relationships ????????????????. also this is her best work!
D'autres avis sur Intermezzo
le 29 déc. 2024
J’adore Sally Rooney. J’étais ravi que son quatrième roman, Intermezzo, bénéficie de sa stature de star des lettres mondiales et d’un traitement d’événement éditorial : parution simultanée dans une...
le 30 sept. 2024
Chronique vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=CP7Ssb3uwBE&ab_channel=YasminaBehagleOn commence l'année avec Sally Rooney, et ce n'est pas réjouissant. Abandon au bout de 150 pages, j'en...
le 12 janv. 2025
le 29 déc. 2024
tu regardes ça quand t’as 12 ans et tu sais que la trajectoire de ta vie est changée à tout jamais mais c chill meme si t’y penses minimum 3 fois par jour