Bonjour et bienvenue sur ma critique d'une pépite d'Élise Gravel, l'attaque des slips tueurs.
Vous vous demandez 1 pourquoi atil acheté ce livre et 2 de quoi parle ce livre ou 3 on a rien a foutre de savoir pourquoi tu as acheté ce livre et de quoi parle ce livre... c'est pourquoi je prendrai le point 1 et 2..le 3 n'a absolument aucun intérêt, limite c'est vexant je dirais même vulgaire. bisous. OK..et pis si t'es pas content ben..je sais pas ..je sais pas quoi dire la dessus et je crois même que je m'en bat les (Bip) OK !!
Bon revenons-en au fait, c'est à dire cette BD Une pépite je vous dis qui apprend à combattre les fake news et franchement , c'est superbement illustré et très drôle. C'est en allant acheter un cash et un solitaire que j'ai vu ce livre dans la vitrine du libraire...j'ai craqué.
Vous aurez le droit à une invasion de scorpions qui deviennent des scorpions robots et en poussant bien une invasion de scorpions robots envoyés par des médecins diaboliques. Bref c'est marrant, original dans les textes et illustrations. Les hommes politiques sont légèrement en premier plan.
Une bande dessinée surtout pour les enfants ou du moins pour les écoles afin d'informer sur la désinformation, les fakes news et autres boulettes du web. Vraiment une pépite ce livre.
la bise