Non,non n'ayez pas peur!!!
Certes on pouvait légitimement avoir des raisons de l'éviter!!!
Après avoir réaliser l'une des plus célèbres et meilleures sagas mp3 existantes, réaliser une suite sous forme de bouquin (donc payant) sans aucune possibilité d'une suite audio, laissait penser à un auteur qui après avoir accédé à la popularité souhaite maintenant en profiter de façon aisée!!
Et c'est un fait, oui John Lang en profite, bien sûr mais vu la qualité du travail fourni jusqu'a présent, comment pourrait-on lui reprocher...
D'autant plus que finalement, la Couette de l'oubli se révèle être un excellent livre tout à fait dans l'esprit de la saga.
Certes certains gags ne sont plus possibles, la façon de faire vivre l'aventure diffère mais l'auteur s'en tire de façon excellente!!
Quelques "trouvailles" littéraires lui permettent un nouveau style dans lequel on se plonge aisément pour continuer notre voyage en Terre de Fangh.
Les petits clins d'œil se font plus discrets, l'humour absurde est moins présent, pour autant, on découvre encore mieux l'univers, on rigole toujours au détour d'une page (et ça ,ça m'arrive assez rarement pour que je le souligne) et même si l'histoire peut paraître un peu courte, il s'agit réellement d'une aventure généreuse!!