Sur ce coup là j'ai jamais compris ce qu'il avait essayé de tenter.
Il essaye de relier des idéalismes entre eux puis se plaint après que ce soit pas réalisable.
Tout le monde trouve incroyable le fait qu'il est relié entre elles des lumières éthérées étant séparées de très loin.
Ca me fait penser à une fin de partie Minecraft : l'enfant (moi à 10 ans) qui arrive à comprendre comment trouver son chemin avec des yeux d'ender jusqu'au portail vers le grand méchant dragon final
Et puis rien, juste j'ai relié ca, j'ai compris ca, je m'en olains qui est encore un gros monde là vide et peu accueillant, terrifiant de par sa couleur
Et puis rien, je n'essaye pas de comprendre, je m'arrete là et juste je dis que le papier peint me fait faire des cauchemars
On est loin des grands systèmes qu'on essayer d'élaborer tous ceux à coté de lui, caché par 200 ans de galvanismes, de frénésie sentimentale, de gauche.... de droite.... de gens sans réflexions avec la réalité
Essayant de la transpercée de leur seul point frustré en eux-mêmes, avec des flingues différent.
Beaucoup de peur pour beaucoup de mal, et à la fin je ne vois que des douilles que l'on arrive difficilement à différencier.