Lol comment le mec il a pas d'chatte! Il croit trop être un goss'bo et tout, mais en fait c'est qu'a la fin qu'il découvre que les dieux la lui ont faite à l'envers.
Tsé le mec en fait depuis l'début il croit trop pas les langues de putes qui disent qu'il va buter son daron et engrosser sa daronne. Lui il pense que c'est trop des mythos.
Puis en plus il gère trop dans la vie, il est jeune et ambitieux et il finit prince de la ville, au summum. Il croit savoir qui c'est qui qui domine. Mais c'est parce qu'en fait les batards de dieux ils en ont fait d'exprès ! Mais ça il le sait pas. Alors il s'pavane et tout, il fait des gosses avec la reine, mais en fait c'est sa daronne. Mais il capte que chi, le gros boloss.
Jusqu'à un putain de jour où il a tellement le seum un truc de fou qu'il s'crève les yeux, parce qu'il a compris qu'en fait il a fait que d'la deumer depuis le début.
La morale t'as vu, c'est qu'en fait c'est les dieux qui dominent, et comme c'est trop des bâtards et ben il s'en bâtent les couilles de nos lifes et ils jouent avec nous comme si on était là juste pour morfler pour leur faire plaisir.
Le pire c'est que ce mec là, ça fait genre trop longtemps que ça lui est arrivé, mais on s'fout encore de sa gueule genre 2000 ans après. Imagine comment t'aurais trop l'seum à sa place.