Rien que le titre fait peur....Belle arnaque d'un escroc très en verve qui réussit à duper son monde pour satisfaire ses appétits de pognon, de poupées et de pouvoir. On appréciera l'emblème de la Svastika logée dans l'étoile de David... Rions un peu : «A l’âge de 27 ans, le matin du 13 décembre 1973, alors qu’il dirigeait encore son magazine à succès de voitures de course, Raël a fait une rencontre extraordinaire avec un être humain venu d’une autre planète, dans un parc volcanique du centre de la France. Cet extraterrestre lui a donné une nouvelle explication détaillée de nos origines et des informations sur la façon d’organiser notre avenir.» Rien que ça...Perso, je préfère X-Files. Entre partouzeurs cosmiques, gogos plumés et gourou fort en gueule, Raël s'impose comme un cas d'école de la manipulation à grande échelle. Tant qu'il y aura de braves zozos en mal de certitudes même foireuses, les escrocs s'amuseront à bon compte. Merci les pigeons....Quand on a pas la lumière à tous les étages, celui qui a une étincelle de malice se marre et ramasse le pognon et le cul des abruti.e.s à la ramasse.