Tout avait pourtant bien démarré un homme Vigo sort indemne d'un tour qui a explosé suite à un attentat et ceci n'était pas du hasard, mais à une voix dans sa tête qui lui ordonnait de partir. Certains le disent schrizophene depuis longtemps, mais petit à petit une autre vérité ce profil et si les voix qui l'entend étaient réel ? Oui, l'histoire était intéressante, on court après la vérité autant que Vigo pour arriver à la fin de l'histoire pour n'avoir aucune surprise puisque tout est distillé le long du roman, c'est long à lire, fournit de penser de Vigo (souvent sans grand intérêt) , de complot sur complot et du journal de moleskine. Je suis arrivée avec peine au bout, l'idée était bonne, mais trop de disvours de chaque personnage , personnage d'ailleurs qui m'ont ennuyé. Après avoir fait un tour sur les sites littéraires, je m'aperçois que celui date un peu et que l'auteur, c'est soi-disant amelioré, à réfléchir pour prendre peut être un livre de celui-ci plus récent en attendant, je fais faire comme Vigo me reposer !