Le site est en ligne, vous pouvez désormais revenir à vos activités habituelles. On vous remercie pour votre patience et votre soutien !
(Il est encore possible que le site rencontre quelques problèmes de performance)

Nés comme ça, un recueil de nouvelles du genre fantastique écrit par Dave Côté.

Il s’agit d’un recueil de nouvelles très intéressant.

Certaines nouvelles se passent dans un univers terrestre, d’autres dans des univers fictifs complètement différents.

Ceci dit, elles sont tous quelque chose en commun, soit un ou plusieurs éléments fantastiques qui permet vraiment à ces nouvelles du sortir du commun.

Les nouvelles n’ont pas de liens les unes des autres, il s’agit d’une histoire complètement différente à chaque fois.

Certaines nouvelles sont plus étranges que les autres, d’autres comportent des thèmes sexuels que je n’apprécie pas forcément (non présents sur la plupart d’elles heureusement), mais en somme, les histoires sont très captivantes et faciles à lire. Je trouve que c’est très bien écrit.

Je recommanderais le recueil à ceux qui sont à la recherche de textes de fiction qui sortent de l’ordinaire, tout en étant facile à lire.

La plupart des nouvelles font environ 15-20 pages, avec la plus longue en faisant à peu près 30.

12 nouvelles pour un total d’environ 250 pages.

8/10

hier

Propagande, médias et démocratie

Critique de Propagande, médias et démocratie par Alexandre

Ouvrage assez obsolète, étant donné que beaucoup des points soutenus par le livre concernant les médias ont radicalement changés grâce à l’avènement d’internet. Le livre est séparé en trois parties,...

le 25 déc. 2024