Plaisirs coupables par Leene69
J’ai lu Plaisir Coupable, Tome 1 de Laurell K. Hamilton, il y a maintenant 4 ans.
Comment ai-je découvert cette saga ?
J’étais à la recherche d’un bon bouquin dans une libraire et je l’ai vu. J’ai tout de suite accroché à la couverture. J’ai lu le résumé et là je me suis dit « Tiens, pourquoi pas ».
Ce que j’en ai pensé.
Pour moi ce premier tome a été une révélation. J’ai tout de suite accroché à l’histoire.
Beaucoup plus adulte que la série « Twilight » de Stéphanie Meyer qui m’a foi est tout de même très bien.
En effet, la couverture laisse penser que cette saga va regorger de sensualité.
L’histoire est prenante, complexe et les personnages sont tous très attachant. D’ailleurs ils ont tous un rôle important dans la saga.
Anita est pour moi, l’héroïne parfaite, ce petit bout de femme ne se laisse pas marcher sur les pieds et me rappelle fortement mon caractère.
Les autres personnages sont aussi très intéressants, Jean Claude et Edward m’ont beaucoup intrigué.
J’apprécie le style de l’auteur, il y a beaucoup de détails. Ce tome peut être un peu longuet à cause des nombreux descriptifs mais c’est indispensable selon moi pour comprendre les autres tomes et de réussir à nous plonger réellement dans ce monde imaginaire.
Pour conclure, ce tome fut une de mes plus belles découvertes. J’ai dévoré ce livre, je l’ai lu en 2 jours et j’ai été très vite acheté les suivants.
Je conseille cette saga si vous êtes fan de vampires, de frissons, d’adrénaline, de sensualité et d’érotisme (plus présent dans les tomes suivants).
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Ma biblio et J'ai lu !