Paranoïa, jeu de chasse au trésor virtuelle, 8 joueurs vont trouver l'endroit, Ilan et Chloé en font partie, les règles la première : " quoi qu'il arrive, rien de ce qu'ils vont vivre n'est la réalité. Il s'agit d'un jeu. La deuxième : l'un d'entre eux va mourir. Le gain : 300000 euros mais pour cela il faudra defier leurs peurs les plus intimes ?
Des les premiers chapitres on prévoit déjà la fin , au moment de l'accident, je confirme . Le debut est long sachant que je me doutais deja de la fin , j'arrive pas sans mal à arriver à lire plus de cent pages , à enfin rentrer dans le jeu , le moment le plus interessant de l'histoire meme si aucun protagoniste n'est interessant mais je voulais savoir si j'avais raison...L'auteur me balade entre le virtuel et le réel et parfois, il arrive à me faire douter de ma conclusion avec son jeu, mais je suis quelqu'un de pragmatique et je reste sur mon cote réel... j'espere que la conclusion ne sera pas celle que je pensais et me voila a la chute aucune surprise tout ça pour ça ... Fan d'enigme n'hésitez pas (perso j'ai rien compris, mais j'ai toujours était nulle aux jeux des énigmes.) , fan de thriller passez votre chemin, on devine trop vite et vous serez déçu ... Et pour finir, je réponds à la question récurrente du livre pour 300 000 euros, je n'irai pas affronter mes peurs les plus intimes qu'elles soient physiques ou personnelles et vous ?