Premier livre d'Ena L. que je lis et j'ai beaucoup aimé. Ce n'était pourtant pas gagné car j'ai trouvé que le début trainait un peu. Puis l'histoire est devenue vraiment intéressante. En fait, j'ai surtout été conquise par les personnages (principaux et secondaires). Je les ai trouvés très attachants, loufoques et drôles.
Milan est un homme au cœur de guimauve, fleur bleue mais avec son petit caractère (cela change des Bad boys et des gros durs). Il est la note de fraîcheur. Ses deux enfants sont décapants avec leur franc-parler et leurs spontanéités propres de leurs âges. Les deux frères de Milan ne sont pas en reste non plus. Ils m'ont bien fait rire.
Seven est un peu brut de décoffrage mais il est loyal et sincère avec lui-même et les autres. Il est à la fois dur et tendre avec ceux qu'il aime. Et quand il aime c'est puissant, fort et sans limite.
L'histoire peut sembler banale, mais grâce aux personnages et à la plume de l'auteure, elle est en réalité surprenante, drôle, déjantée et nous fait ressentir un panel d'émotions.
Une lecture rafraîchissante, douce, remplie d'humour et d'amour.