Sous le règne de Bone...que dire de ce livre qui m'a provoqué une crise de nerf...
Tout d'abord ce livre est rempli de cliché à travers ses personnages tous détestable. Bone le petit merdeux est évidemment un fan de rock, recouvert de piercing et qui a une coupe hors du commun!!! Les dialogues... qui finissent tous par "man"... On voit bien que l'auteur essaye tant bien que mal de se mettre dans la peau d'un jeune rempli de problèmes.
En lisant ce livre, j'avais l'impression d'être devant un vieux téléfilm de TF1, c'est nul et chiant mais on regarde quand même pour savoir comment l'histoire va se finir. Lire ce livre jusqu'à la fin ne valait vraiment pas le coup. Même si Bone commence à devenir intéressant au fond ça reste toujours vide, incompréhensible et très chiant.
Le seul personnage intéressant reste Buster Brown qui aurait du être plus développé que ça mais bon on a eus à la place de long chapitre sur la plantation de ganja de ce I-Man dont le personnage est rempli de cliché, c'est du jamais vu..... bref ne lisez pas ce livre.