Suite directe du tome 1. Ici, les deux hommes continuent leurs relations en essayant d'y aller lentement, tous deux pour des raisons différentes. Andrew se révèle totalement grâce à Spencer qui, quant à lui, vit sa 1re relation de couple. On en apprend également plus sur la famille d'Andrew et sur le passé de Spencer. Ce qui permet de mieux comprendre ce dernier sur ses peurs et ses insécurités.
En plus des personnages principaux, j'apprécie aussi les secondaires qui ont leur importance dans l'histoire et qui entourent le couple de leur bienveillance.
Cela aurait pu être un bon tome, mais voilà. L'intrigue, qui semblait prometteuse, est très (trop) secondaire et tarde à arriver. Cela donne beaucoup de moment avec les deux hommes qui, malheureusement, ne font pas vraiment avancer l'histoire car trop de scènes érotiques et de répétitions dans les dialogues. Alors certes, c'est drôle, mignon et touchant par moments, mais cela alourdit le texte qui est déjà assez court. Je pense qu'il aurait été plus judicieux de mettre l'intrigue en avant et l'évolution du couple en second plan. Cela aurait donné plus de consistance et de rythme à l'histoire.