Un tome que j'attendais avec impatience en raison du personnage de Bel.
L'intrigue tourne essentiellement autour de ce dernier et des loup-garous, mettant de côté la partie politique débutée dans le tome 1. Le rythme est plus doux et lent que dans les tomes précédents et est à l'image de Bel qui est calme, sensible et souvent dans son monde.
Wyatt et River sont des personnages que j'ai autant apprécié que les frères Varik (j'adore toujours autant leurs petites joutes verbales et Aiden est davantage présent ici). Le 1er est ce qu'on pourrait appeler une force tranquille, tandis que le 2nd est solaire et espiègle.
Le développement de leurs relations à tous les trois avance plus lentement que dans les deux autres tomes, ce qui est plus crédible pour une relation à trois. Il y a beaucoup de tendresse et de respect entre eux avec des moments un peu trop mielleux parfois.
En revanche, si j'ai ressenti le lien entre Wyatt et River, il ne m'a pas semblé aussi évident entre eux et Bel. La raison étant les scènes du quotidien entre les 3 hommes pas assez présents à mon goût.
J’ai trouvé les quelques scènes spicy trop longues dans leurs descriptions, ainsi que de nombreuses répétitions sur ce qu'ils ressentent les uns envers les autres. Sans compter le nombre important de déterminants possessifs devant presque chaque nom (ce qui peut finir par être agaçant à force), ainsi que deux petites choses vers la fin qui m'ont fait tiquer.
La fin du roman promet une suite plus rythmée !