Lire "Un Prisonnier Modèle" de Paul Cleave, c'est comme plonger dans une comédie noire avec une intrigue plus tordue que les méandres de l'esprit du protagoniste. Jerry Grey, écrivain aux souvenirs aussi fiables qu'une passoire, nous emmène dans un voyage complexe et captivant. Attention, accrochez-vous, car Jerry change de réalité plus souvent que de chaussettes sales. Certains pourraient se sentir un peu perdus, mais cela ajoute au charme du mystère.
Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est la manière dont Cleave traite avec une grande sensibilité la maladie d'Alzheimer, utilisant l'humour pour éclairer l'obscurité. Le suspense est tellement intense que j'ai failli m'arracher les cheveux (ou ce qu'il en reste).
En fin de compte, j'ai adoré comment l'auteur explore les thèmes de la mémoire, de la culpabilité et de l'identité. Cette histoire est un véritable tour de montagnes russes émotionnel à ne pas manquer, idéal pour ceux qui cherchent un thriller qui pousse à la réflexion tout en offrant de bons moments de vous rire.