Une forme de vie par Nanou_Laura
Mais qu'est-ce que c'est que ça ? Ou plus vulgairement : WHAT THE FUCKING FUCK ? J'ai adoré Mercure et Hygiène de l'assassin alors rapidement, je me suis procuré le reste de ses livres mais depuis peu, je vais de déception en déception avec AN! Cependant, avec ce livre, elle touche le fond du fond de tous les fonds du monde! Dans ce truc, elle élève son narcissisme au rang de chef d'oeuvre : Comment est-il possible de s'aimer autant ? "Moi je moi y" ça va 5minutes mais plus de 100 pages, il faut l'avouer, c'est indigeste! Ce roman aurait pu être un hommage à la différence et aux rondeurs mais malheureusement pour elle, il n'est que l'expression de son narcissisme et de sa superficialité exacerbés ! L'histoire en elle même est intéressante, mais après avoir supporté pendant 120 pages ses commentaires sans intérêt, on espère une fin géniale pour faire passer la pilule mais non, c'est une espèce de truc bâclé, informe, lâche, quasi inutile! J'aurais presque envie de lui écrire "une épître", juste pour voir ce qu'elle me répondra, la belge! Bref, vous avez une heure à perdre et ce livre traîne par chez vous ? Cassez-vous une jambe plutôt que de perdre votre temps à essayer d'y trouver une profondeur quelconque !