3 Chains O' Gold à fait l'objet d'un film , sorti en 1994, censée illustrer en images l'album Love Symbol qui a été annoncé comme une suite musicale avec une histoire. le synopsis est assez simpliste: elle commence avec l'assassinat d'un père d'une princesse égyptienne nommée Maytee (qui, à l'époque était l'épouse de Prince Roger's Nelson, dans l'état civil en 94, alors.) ,par sept assaillants inconnus. la princesse estime que les assassins, faisaient partie de la fameuse organisation "3 Chains o' Gold" . elle veut y mettre au point un plan pour, riposter avec Prince. comme elle croit qu'il est le seul qui puisse la protéger des chaines des 7 assassins. ce qui suit est une histoire d'amour entre Prince Roger's et Mayte. et pour finir, monsieur Nelson, organise l'assassinat des "7" assaillants (accompagné, par une chanson, intitulé justement "7") ; une histoire cousu de fil blanc , je vous l'accorde, mais, elle tente d'expliquer pourquoi PRN (carrément Gn, l'abréviation, franchement, tu t'es pas regardé) est arrivé à en changer de nom: découverte de l'amour et de la spiritualité. https://archive.org/details/princeandthen.p.g.3chainsogoldpart1/Prince+And+The+N.P.G._3+Chains+O'+Gold+(Part+1).mpg . et on dis merci qui ? (non, franchement, arrête ! tu vas avoir toute la ligue de metoo à tes basques.)