Enfin, depuis le temps que j'attendais d'entendre cette chanson au complet depuis que Sebastian en a chanté un extrait. Je n'ai rien à redire sur cette chanson à part qu'elle est une des plus belles de cet album.
Chanteurs: Une idée que j'aime beaucoup, c'est que les chanteurs chantent chacun un couplet comme si ils cherchaient à compléter les paroles et que cette chanson agissait pour leur couple, c'est beau d'entendre ça même si ça reste une idée personnelle. En tout cas, cette chanson me montre un couple heureux par le jeu d'acteur de nos chanteurs et leur chant.
Histoire: Par contre, la chanson nous montre un couple qui commence à se remettre en question du au fait que Sébastian est très peu présent à cause de son nouveau travail. Le spectateur se pose la même question que les personnages mais les personnages nous montrent qu'ils continuent d'y croire à la fin de la chanson. Très bon choix.
Voix: D'habitude, les chansons sont enregistrées en playback et on se rend compte que les acteurs ne devraient pas chanter normalement dans certaines situations. Mais là, Mia et Sebastian respectent bien les moments où ils vont rigoler ou soufflent fort, c'est cohérent et ça ne gâche pas la chanson.
Paroles: Les paroles sont excellentes et je n'ai rien à en redire. Entre la ville des rêves inaccessibles (du à leurs rêves qu'ils ont du mal à atteindre) et le fait que leur couple les rende quand même heureux car l'amour est la plus belle chose pour être heureux.
Musique: Les instruments sont bien choisis, surtout le piano dont je suis très fan, et la mélodie est merveilleuse. Je trouve que c'est la plus belle chanson de l'album et que vous devriez l'écouter attentivement si vous avez adorer "La La Land".
Ambiance: L'ambiance est assez sombre dans le clip et ça me gêne un petit peu car on est censé voir de la lumière de la part de nos personnages, du au fait qu'ils sont heureux d'être ensemble. En tout cas, l'image fait assez sombre malgré les quelques couleurs qui se dégagent et qui se voient assez bien. Ce n'est pas un énorme défaut étant donné qu'on parle de "ville des étoiles" (étoiles = lumières) donc je laisse passer.
Au final, je pense qu'on tient la meilleure chanson chantée de tout le film sans hésitation (même si il y en a une qui pourrait la dépasser de peu pour moi). Si vous voulez entendre la meilleure chanson de l'album avant toutes les autres, alors c'est celle-ci que vous devez écouter et que vous aimerez. Sauf si vous êtes allergiques aux histoires d'amour mais comme c'est le thème central de la majorité des chansons, avec l'évolution des personnages et leurs relations.