C'est comme "Dam Dam Deo " ? Non, c'est pire
Franchement, je me demande où Michael Miro va chercher les paroles de ses chansons... Soit il carbure à autre chose qu'au jus d'orange, et ça doit être puissant, soit il veut concurrencer Patrick Fiori dans le domaine de l'absurdité totale, soit ce mec n'est qu'une victime des producteurs, formaté bien malgré lui pour chanter de la soupe et la diffuser sur la bande FM, et de "zombifier" le grand public, qui bien entendu "AdOOOoooorrreee". Mais LOL quoi, vous avez entendu les paroles de sa chanson, sérieusement ? Faire l'éloge d'une femme, pourquoi pas, d'autres ont tenté avant lui... Avec plus de succès, parce qu'au moins l'histoire n'était pas aussi rocambolesque et surtout, ne les traitaient pas d'hystériques faisant de l'esclandre en public... Dans Ma scandaleuse, pourtant, ce n'est que ça ! Je suis désolé, il y a une différence entre une femme qui répond quand on lui marche sur les pieds, et c'est tout à fait normal, et une qui fait des caprices, preuve d'une certaine immaturité... Mais apaprement cela semble plaire à Miro et si vous en doutez, à la fin, il dit carrément qu'il est avec elle ! Puis niveau paroles, désolé, mais ça vole bas, et le refrain est une absurdité à lui seul, il n'ya qu'à en prendre la fin :
"Et quand son sang chaud ne fait qu'un tour, le calme prend un aller sans retour".... c'est perché, tout de même, non ? Le calme, il prend ses papattes,et il va prendre un billet de train aller simple, c'est ça ? Il aime voyager sans doute... et à la fin alors là, le bouquet final : outre le fait qu'il "l'aime ainsi" la raison est dans les lignes du dessus : " chaque jour, un peu plus, elle s'égosille"... Putain... Moi une femme comme ça, ça me fait fuir. Je ne parle pas de la musique, je risque de devenir vraiment très méchant... Bon, je vais dire que c'est très pauvre, et sans recherche.
Sérieusement je me demande comment il a fait pour faire pire que l'Horloge Tourne... Il faudrait inventer des notes négatives rien que pour ce genre d'inepties qu'on nous diffuse on ne sait combien de fois par jour sur les ondes !!! Encore bravo pour l'exploit parce que s'il y a bien quelque chose qui doit être "scandaleuse", c'est bien cette chanson. Mais bon faut remplir les quotas imposés par le CSA ma bonne dame ! Alors oui je veux bien, mais s'il vous plait, enlevez la merde de vos oreilles avant de mettre en ondes n'importe qui, dans ce cas, je me fais chanteur dans la minute !