Du génie
Mon film référence. Ça s'est tellement perdu, dommage qu'on en ai plus des comme ça aujourd'hui !
le 16 mars 2023
Les seules choses qui m'attirent dans cette chanson sont le fait que les paroles évoquent le sexe et l'instrumental super sensuel. Car même si l'interprétation de Beyoncé est bonne, on est d'accord qu'il n'y a pas de rythme de base tout au long de la chanson. Ça change tout le temps, il n'y a pas de refrain, de bridge, on s'y perds, comme si elle avait eu l'idée de créer 6 chansons différentes mais qu'elle n'en a fait qu'une en y mettant toutes ses idées : la chanson lente et sensuelle, les paroles sexy, le chant rapide , puis encore le chant lent, puis les syllabes ambiancées, et le son s'arrête complètement avant de reprendre le chant lent... ce qui m'agace à l'écoute de cette chanson car on se demande "ça ne finit jamais !?", dommage.
le 12 août 2021
le 16 mars 2023
Parce que j'adore quand elle démonte l'autre devant sa propre progéniture.
le 16 mars 2023
Comme le titre l'indique, Hugo nous conte, avec tout le drame qu'elle mérite, la chute de ce magnifique Ange qu'est Lucifer. D'une tendresse infinie, c'est bien la première fois que je lis un récit...
le 2 mars 2023