Comme l'indique le titre, je vois beaucoup de similitudes avec un autre attentat musical commis quelques années auparavant.
Déjà, rien que dans l'idée même de voir ce groupe reprendre cette chanson, ça puait la merde à plein nez (qui a demandé ça ? qui a eu l'idée de faire ça ?).
Et dans l'exécution, c'est encore pire.
Si encore on était dans un délire purement nu metal comme Disturbed « sait » (vraiment entre guillemets quoi, car dans cette sphère, on peut largement se passer de ce groupe) en faire, comme sur Shout 2000 (qui n'a pas le charme de l'originale mais reste sympa), on aurait pu se marrer 4-5 minutes et ça aurait pu valoir quelques points de plus, mais le souci, c'est que les gars se sont pris à mort au sérieux. Hélas, ils n'ont absolument rien pigé à ce qui fait le charme et l'atmosphère de la chanson.
Je me demande s'ils arrivent encore à se regarder dans une glace après avoir commis ça, et je ne suis pas de ce genre-là d'habitude, mais je pense réellement que trouver que cette chiasse infâme est meilleure que l'originale (oui, des gens comme ça existent vraiment) relève d'un manque objectif de goût et de culture. À un moment, faut arrêter de se foutre de la gueule du monde.