Petits singes, passez votre chemin!
Je me base sur les deux premiers épisodes. Je n'irai pas plus loin.
Inutile ici de faire la comparaison avec le film de Terry Gilliam, ce serait insultant.
Je ne peux pas vraiment juger l'intrigue sur les deux épisodes que j'ai vus, je dirai donc juste quelques mots sur le reste:
Casting: J'aime bien voir des nouvelles têtes dans les séries, mais là, je trouve qu'il n'y a rien à sauver. Un héros qui manque de charisme, une héroïne pas vraiment crédible. Aucun second rôle excitant.
Réalisation: C'est mou et sans ambition.
Effets spéciaux: Pas grand chose à se mettre sous la dent. Quand Cole repart dans le futur, la terre semble trembler mais cela n'a pas l'air d'inquiéter grand monde.
je vous passe les situations complètement farfelues et ridicules qu'on trouve déjà en nombre bien trop élevé sur deux épisodes. Sur du fantastique ou de la SF je veux bien être indulgent, mais il y a des limites.
Bref, aucune originalité, aucune prise de risque.
C'est la preuve que quand une série se monte sur une franchise ou un remake, il y a malheureusement de grandes chances pour le cahier des charges soit vraiment au minimum, et il y a tellement de séries originales à découvrir que je refuse de gâcher mon temps sur des séries aussi nulles.