Émission TV C8 (2018)

Si on écoute les rageu, les bobos écolos, les islamo-gauchiasses et l’Elite bien-pensante de SC (qui rassemble un petit peu toutes les catégories que je viens de citer) Baba ne serais qu’une sorte de singe immature double d’une sorte de gourou tout puissant au service de Bolloré….

Niquez bien vos grands morts !

Le king Hanouna pose bien ses grosses llecou sur la table et vous mets bien en PLS avec Balance ton post !

Un titre qui reste dans le thèmes de reprendre les grands combats sociaux de notre temps pour un revirement de situation de ouf, le gars se lance dans le débat public et offre enfin un vrai lieu de débat et de réflexion sur une grande chaine à heure de grande écoute !

Le MC Hanouna se rétracte légèrement de sous les projos et se pose ainsi en médiateur et arbitre de joutes verbales divertissantes ET nourrissantes pour l’esprit !

Des débats passionnées, brulants, argumentes, menés par une armé d’experts qui vont à l’essentiels, permis lesquels on retrouve un Nolleau en grande forme qui n’a rien perdu de sa verbe depuis ONPC ! Voila de quoi faire réfléchir !

Mais la encore ces petites sous-races de l’élite vont encore trouver moyen de se plaindre, tu les divertis ils gueulent, tu les instruis ils gueulent !
Les gars vous êtes des putains de schizophrène faudrait penser à vous faire soigner la courge un peu sa devient grave… Vous êtes aussi con que les Bogdanovs sont moches srx !

le 8 oct. 2020

2 commentaires

solid snqke

D'autres avis sur Balance ton post !

Le combat des vertueux

le 8 oct. 2020

Monty Python - Sacré Graal !
solidsnqke12

C'est sa l'humour anglais a son meilleur ? Et bah putain je dis cimer le brexit et boris johnson sa nous epargnera ce genre de vomi incomprehensible sans queue ni tète ! Qu'on sle dise franchement...

le 2 août 2019

Akira

public de niche

Akira ! Ce chef d’oeuvre de la Japanimation avec ces désormais celebres: ROCHERS QUI EXPLOSENT KANEDAAAAAAAAAA TETSUOOOOOOOOOOOOOOOOO KENEDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TESUOOOO ! PLUS DE ROCHERS QUI

le 24 août 2020