La première saison était très bien, nous plongeant dans un univers où magie et "science" s'affrontent. Le personnage principal est un peu cliché (l'idiot du village qui est en fait un super héros qui les fait toutes craquer alors qu'il agit par pure gentillesse...), mais on s'attache quand même à tous ce petit monde et la trame de fond qui se met en place est intéressante.
La seconde saison est plus décevante, assez décousue, certaines parties sont bâclées quand d'autres trainent en longueur. L'anime perd du temps à chercher son genre (un coup on part à tout pris dans l'ecchi, un autre dans les combats, un peu plus tard on cherche à donner dans le sentimental...) le mélange des genres n'est pas un mal, mais il est assez souvent mal amené et gêne la narration. C'est dommage car pour le coup on a une troisième guerre mondiale qui se met en place et certains personnages qu'on pensait anodins se montrent avoir plus d'impact qu'on pensait.
Enfin, on a carrément l'impression que la fin est tronquée, ça s'arrête pile là où ça allait être très intéressant.
On a donc une saison 1 tout à fait recommandable et une saison 2 fort décevante qui plombe complètement la série.