Bien, comment décrire cette série d'animation sans trop laisser transparaitre mon coté Fanboy. Hum, dilemme.
Je ne peux pas rester objectif tellement j'ai pu rire devant certains épisodes. C'est du génie, du pur génie. Tout simplement.
Non seulement Seth MacFarlane se fait plaisir niveau critiques socio-politiques du monde Outre-Atlantique mais ça enchaine les gags décalés et d'un humour fin (bon pas toujours mais c'est rare) blindé de références à tout et n'importe quoi...
Les amateurs de Tétrahydrocannabinol pendant leur visionnage (Non pas moi, non) seront comblés et bien plus encore (sur un air de Denver le Dinosaure).
On commence tout juste la 6e saison et pas un signe d'essoufflement dans la machine... En tout honnêteté, j'ai même lâché Les Simpsons (J'en profite pour dire quand même que le départ de la saison 22 est tout simplement génial lui aussi), maitres en la matière pour American Dad dans mes priorités de visionnage hebdomadaire.
C'est garanti 100% pur kiff, j'envie ceux qui ne connaissent pas et qui auront le plaisir de tout découvrir d'un coup.
Bon bah voilà, j'ai pas réussi, j'ai fait mon Fanboy. Mais c'est mérité.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste