Soubrette et cuir ??? oui pourquoi pas
Ça commence fort, le premier épisode pose le décor, presque un peu trop violemment, on se demande que va-t-il nous rester pour les 11 autres épisodes.
on notera quelques erreurs de cohérence, notamment, le fait que tout esprit ne vieilli pas, sauf... la soubrette, personne ne peut quitter la maison, sauf.... la soubrette qui elle, peut carrément se rendre à l'hosto pour débrancher sa mère.
Tellement dommage qu'on la voit pas tout le temps jeune.
Sinon mise à part ces deux détails, la série assure quand même pas mal du tout, une Jessica Lange absolument ahurissante, on savait déjà que c'était une actrice mais alors là, et pour son âge c'est une très belle femme et très charismatique qui plus est.
ce que je regrette un poil dans cette série, à partir du moment où l'on voit défiler tout ces esprit et ou on sait que on peut les faire disparaître en criant va-t-en !!! cette maison perd de son côté effrayant, de même que les esprit qui l'habite, le personnage de Jessica Lange est souvent beaucoup plus effrayant, et mal saint souvent que tout les esprit réuni, je dirais même que c'est elle qui porte la série en fait, bon on a quelques rebondissement intéressant ceci dit, et une petit monté sympathique. se laisse aisément regarder, mais je doute que cette série soit aussi efficace si l'on enlève Lange et si pour la deuxième saison en prépa ils font pas un truc bien mal saint, chose à la quelle on s'attend avec le dernier épisode.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Séries