"I questioned my sanity when I first found out."
Ces dernières années, j'ai essayé à différentes reprises de m'intéresser à AHS. On m'en a toujours parlé comme d'une série grandiose et extrêmement dérangeante voire terrifiante. Je lui ai donc laissé une 5e chance et cette fois-ci, je suis arrivée jusqu'à la moitié de l'épisode 10.
Bien que je me connaisse assez bien pour savoir que l'épouvante moderne ne fonctionne pas sur moi, j'ai vraiment été surprise étant donné que tous ceux qui m'en ont parlé ont toujours insisté sur l'aspect flippant. Personnellement, je n'ai pas encore ressenti une once de peur (ou d'un sentiment quelconque, d'ailleurs.) La saison 1 me paraît d'une longueur incroyable et je suis à nouveau découragée de regarder la suite. Je reconnais que l'ambiance est assez originale, et que la photographie est belle. Mais je n'ai aucune empathie pour les personnages (mis à part peut-être Tate qui est vraiment intéressant sur la 2e partie de saison.)
Je pense que je finirai cette saison 1, un jour, ou que je passerai directement à la saison 2 puisque je suis curieuse de voir le casting dans un contexte différent (en espérant que ça m'intéresse un peu plus...)
Cette note évoluera donc sûrement un jour. Je ne sais pas si ce sera en bien ou en mal. (Le 4 actuel étant surtout dû à la photographie et au personnage de Tate.)