Mon dieu mais qu'est-ce que c'est que cela ?
On m'a vendu american horror story comme LA grosse série horrifique. C'est alors avec une joie immense que j'ai regardé la premiere saison.
Celle ci n'etait pas trop mal, l'episode pilote etait grandiose, empruntant aux meilleurs , retravaillant des choses que l'on a déja eu l'occasion de voir auparavant mais plus on avance dans la série plus cela devient un bordel monumental, oubliant meme les ficelles de l'horreur pour basculer vers du comique de bas étage.
Malgrès ca je me lance dans la 2eme saison étant donné que l'asile est un lieux qui est tout de meme assez interessant dans le cadre de l'horreur.
L'épisode pilote, comme a son habitude est relativement interessant, les acteurs sont convainquant, le spitch a l'air d'etre pour le moins travaillé, on se dit au final que cela va être quelque chose d'une excellante qualité... Mais vous avez tout faux.
Ce que l'on peut reprocher a American horror story, la premiere comme la 2eme saison, c'est de clairement TOUT mélanger.
On démarre sur une série horrifique avec une ambiance opressante, quelque chose d'extremement lourd qui nous met mal a l'aise et puis au fur et a mesure des épisodes on a encore une fois l'impression de tomber sur un téléfilm a la con que TF1 aurait passé en fin de soirée.
Ca tourne au désastre... l'histoire n'a ni queue ni tete, on démarre avec un tueur en série qui se ferait interné et cela va passer par : le tueur en série, des monstres animaux , des aliens, un espece de frankenstein NON NON NON NON NON ! Merde quoi y'en a marre a la fin.
C'est quoi l'interet de totu balancer comme ca ? Cela n'a absolument AUCUN sens, pourquoi nom d'une pipe ces gens la font n'importe quoi avec leur série. La premiere saison tourne au désastre et la ils repetent les memes erreurs.
Au final on a presque l'impression que notre série d'horreur se transforme en parodie de true blood de bas étage.
Je suis extrememnt décu de cette série et ne la recommande clairement a personne, Sauf pour son générique qui est absolument grandiose...