Probablement la plus grande légende de la vie humaine, capital sympathie 1000%, charisme incroyable, destiné a être un centre d'attention à l'affection inébranlable, une des rare personnalité à pouvoir atteindre quand même ses objectifs malgré l'annonce de ses frasques.
Pourtant le documentaire semble avoir été produit par Arnold pour se regarder parler, comme un album photo vivant, "avoir des objectifs, s'y tenir, ne pas réfléchir, rester occupé", comme si ces quelques phrases pouvaient aider ceux qui n'ont pas de motivations particulières, ou ceux qui en ont mais qui ont bien compris que sur des milliards d'êtres humains, y en a peut-être trois comme ça qui sortent sur une existence.
Le premier épisode sur le culturiste reste intéressant quand même, car tu sens bien les prédispositions physiques et mentales du mec (cf son grand copain plein d'ambitions mais trop petit pour espérer quoi que ce soit), le deuxième sur l'acteur est vraiment beaucoup trop évasif, et le troisième sur le gouverneur parait trop absurde pour être vrai, c'est l'aspect que je connaissais le moins et qui décrédibilise un peu le personnage de mon côté.
Bref ça aurait mérité 5 ou 6 épisodes je pense, et j'aurais moins eu l'impression de ce gros paquet d'égocentrisme calculé.