N'aimant pas l'univers Marvel et plus généralement celui des comics, j'étais très hésitant quant à cette série. Seulement à la vue de la promotion faite par la chaîne, je ne pouvais qu'essayer "Arrow" et je dois dire que je ne suis pas déçu du tout !
Stephen Ammel est très convaincant et le reste du casting est assez génial. L'ensemble des personnages est quant à lui tout simplement super.. Ils ont tous quelquechose faisant que l'on veut en voir et en savoir plus, ma préférence va au personnage de Théa Queen, la soeur du héro, qui est magnifiquement interprétée et qui est surtout très attachante, son avis est affirmé et c'est ce qui me plaît. Le personnage de Tommy Merlyn est lui aussi très interessant et je meurs d'envie de le voir évolué. Le seul personnage me laissant sur ma faim est celui de Walter qui n'apporte pas grand chose à la série.. Enfin, contrairement à beaucoup, Laurel me plaît énormement et je trouve le personnage très bien joué par Katie Cassidy qui est une actrice de grand talent selon moi. Bien sur, Oliver Queen, le personnage principal est juste un des meilleurs personnage principal de série. Il se rapproche beaucoup des personnages d'Emily Thorne que l'on peut voir dans "Revenge" et de Dexter Morgan de la série "Dexter". Il est solitaire et aspirant à un monde sans criminels, il est prêt à tout pour sauver l'honneur de son père..
Je conseille cette série à tout le monde, le nouveau hit de la CW n'a pas fini !