Même si la tentation est grande de laisser au bout de 4 épisodes...accrochez-vous ! ça vaut le coup
Au début, j'avoue ! J'ai eu du mal ! Les premiers épisodes de la saison , j'avais plus envie de claquer le personnage principal Oliver Queen tellement son attitude me sortait par les yeux...
et puis petit à petit l'histoire à commencé à se dévoiler, les personnages à se compliquer, le décor à se poser... et c'est là que ça a commencé à devenir intéressant, mais si les scénaristes prenaient de grosses largesses par rapport au comics de base....Mais malgré cela, pour finir le finale de la saison 1 tenait la route ! La saison 2 fut génialissime avec des rebondissements à vous laisser clouer dans votre fauteuil à la fin de certains épisodes avec sur le visage une expression signifiant: " il vient de se passer ce que je crois qu'il vient de se passer" ! Et je viens de voir le premier épisode de la saison 3 qui annonce une saison encore plus énorme !!
En fait, pour résumer c'est comme ci au début de la serie les scénaristes avaient décidés de prendre le large par rapport au comic original, et puis finalement....oh ! miracle !! Il décide de faire un virage à 180˚ et veulent se rapprocher de l'intrigue initiale mais en gardant la touche de modernité ! Et le pire c'est que ça fonctionne !
Pour tout ceux qui connaissent un peu l'univers de Dc, vous allez hurler au début puis vous régalez !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.