Mon avis---
Cette série a été tournée au cours de plusieurs années et on pourra découvrir des zoos et refuges animaliers américains possédant des grands félins, je pense que la série vaut la peine d'être regardée et de constater que certaines personnes commencent avec de très bonnes intentions d'aider les animaux en voie de disparition, puis à quelle vitesse les besoins des animaux sont éclipsés par le pouvoir de l'argent (l'appât du gain) et de la renommée de certain profiteurs.
Netflix propose une série documentaire aussi consternante que fascinante, située dans le milieu des éleveurs de tigres dans le sud des Etats-Unis. Cette série a été largement suivie aux USA 35 millions de spectateurs pendant le confinement 2020 dû au coronavirus, cela dit l'intérêt qu'elle a suscité Cette série fascine autant qu’elle consterne et chacun en retirera ses propres conclusions, les miennes sont faites, ces animaux sauvages sont faits pour être dans la nature, plutôt que de finir leur vie dans des cages. Il faut quand même souligner que ces tigres sont en voient de disparition car leur milieu naturel s'étiole années après années, car l'homme prend chaque jour de plus en plus de place et réduit leur milieu naturel de jour en jour. Il est recensé environs 4.000 tigres en liberté dans le monde, alors qu'aux Etats-Unis d'Amérique, ils sont entre 5 à 10.000 chez des particuliers ou zoos et autres refuges d'animaux. Une série a médité en tous les cas... Une histoire de conscience.