19 ans après que la série ait débuté, je regrette de ne pas avoir commencé plus tôt, malgré qu'à mon enfance je n'accrochais pas aux cartoons trop mature ou d'action.
Les protagonistes et antagonistes sont chouettes, le monde et la politique établie par la série est extrêmement bien ficelée, visuellement c'est impressionnant pour une série d'animation de 2005, et que dire de certaines des musiques qui peuvent être un délice aux moments des plus importants !
Toph est ma favorite du quatuor grâce à son mental et ses capacités impressionnantes, ainsi que son humour et son auto-dérision sur le fait qu'elle soit aveugle, à chaque fois soit j'avais un sourire, soit un bon rire qui en sortait !
Azula m'a foutu un froid dans le dos dès ses débuts, la fin n'en est que bouche-bée: le combat final entre elle, Zuko et Katara n'en est que terrifiant, stressant, incroyable ! Pareil pour le chef de la nation du feu contre Aang, du pur chef-d'oeuvre visuel niveau combats !
Franchement, une bien belle suprise que j'ai eu dès mon commencement ! Hâte de voir ce que réserve Korra... hein, n'est-ce pas ?
voit quelques critiques extrêmement mixtes
Mouais bon, je prends le risque !