"Back to life" est intéressante. Grande remplaçante de Fleabag sur la case, la série possède le même esprit british décalé et rafraîchissant. Toutefois, elle n'en a pas le sel, et ne révolutionne pas le genre.
Daisy Haggard est excellente dans le rôle dans lequel elle s'est auto-dirigée, et de manière générale les acteurs sont tous d'un très bon niveau.
Le côté étouffant de cette petite ville d’Angleterre a déjà été vu (Broadchurch, Happy Valley...), avec ses habitants qui se connaissent tous entre eux, où tout le monde se regarde en chien de faience, et où on a juste envie de crier au personnage "déménage, abruti", mais où se retient poliment.
En réalité, seul le ton un peu absurde et ces touches réussies de comédie donne un esprit nouveau. Les personnages sont très bien écrits, même si certaine situations restent franchement peu crédibles.
Malheureusement, j'ai trouvé la fin décevante, sans saveur. Mais le reste des épisodes nous tient en haleine, et cette petite série, si elle ne marque pas les esprits, parvient à nous donner envie de la finir.