Voilà une série plutôt intéressante. Une femme, qui a conservé le souvenir de son avenir, plutôt décevant et précocement conclu par une mort abrupte, se réveille à nouveau adolescente. Elle va dès lors essayer de modifier son destin et changer le cours de l'Histoire. Mais ce n'est pas si simple car les choix différents qu'elle sera amené à faire peuvent être aussi catastrophiques que ceux qu'elle avait faits dans sa "première" vie.
La première partie de la série est donc assez captivante où l'on suit l'héroïne essayer de faire entrer dans sa vie ceux qui peuvent lui être bénéfiques et tenir à distance ceux qui lui seront néfastes, même et surtout quand les circonstances sont contraires...
Le milieu de la série est plus convenu, plus centré sur la construction de la romance qui constitue le cœur de l'intrique et que j'ai personnellement trouvé un peu longuette.
La fin est de facture classique ; les complots politiques dans lesquels le couple héroïque est entraîné plus ou moins malgré lui sont mis en place et doivent connaître leur dénouement. Mais à ce stade, j'étais déjà accroché aux personnages, sympathiques ou détestables, et je voulais connaître le sort réservé à chacun, donc les épisodes se laissaient regarder facilement.
En plus, la série est plutôt plaisante pour les yeux ; les décors, les costumes, la photographie et les acteurs sont très agréables à regarder.
J'ai un peu regretté que la série, surtout dans sa dernière partie, se focalise sur certains personnages secondaires plutôt fades et aux motivations un peu obscures. Mais cette série prouve encore que l'entame est primordiale et que si elle est réussie, elle peut permettre d'apprécier une suite et une fin un ton en dessous.