J'ai trouvé que c'est un animé plutôt sympa à regarder, pour la détente sans trop réfléchir, pas mal d'humour par-ci par-là.
Les personnages sont assez clichés par contre, et quelques incohérences dans l'histoire font que je ne note pas plus de 7/10.
Le rythme en passant d'un épisode à l'autre m'a beaucoup surpris, on attend la suite d'une action puis... ba non le début de l'épisode suivant n'a juste rien à voir (même si ça se raccorde plus loin). Ayant l'habitude de regarder la plupart des épisodes à la suite cela m'a vraiment choqué :0
A niveau des personnages j'en ai surtout un à critiquer :
Je trouve franchement que Satan (le méchant..) est un peu "raté". Outre l'un des plus gros clichés de l'Animé (tomber amoureux d'une humaine blablabla) il est fichtrement NUL dans le combat final.
Et la porte qui balance des lasers en mode bombardier Star-Wars ok ... à mon avis il n'y a pas eu beaucoup d'imagination sur ce point, sachant qu'on voyait arriver le truc à 3 Km. J'étais franchement mort de honte à ce passage.
Bref sinon dans l'ensemble il est (pour moi) sympa, sans plus.
Je lirai volontiers le Manga par contre, histoire de voir si ils sont allés un peu plus loin, parce que sinon c’est bien dommage...