Comment dire ? Je suis fan de "Friday Night Lights", bon nombre d'amis m'ont alors dit "Regarde BMS si t'aimes le footbal us tu vas voir et c'est génial ! "
Force est de constater que je ne suis pas aussi enthousiaste qu'eux. Déjà, je suis pas un immense fan de footbal us mais dans Friday Night Lights il y avait de vrais scènes de sport toute l'excitation autour du match pendant la semaine avait une finalité : le match lui-même.
Ici on ne voit rien, ou presque. C'est frustrant.
Après on peut se dire, la série se concentre sur les personnages leurs aventures comiques tout ça... Mais bon c'est comme regarder American Pie encore et encore en shot de 20 minutes et American Pie c'est bien connu si ça fait rire beaucoup de personnes (moi inclus) c'est pas le top de l'humour et surtout : ça ne tient pas la longueur.
La série n'a pas de trame scénaristique : embêtant pour une série , et se résume à des gags plus ou moins répétitifs, autour de la débauche dans les "college" américains.
C'est vu et revu, c'est lourd... Bref c'est moyen.
Après si vous voulez vous videz la tete, voire de sgens faire toutes les conneries imaginables, reluquer des nanas, vous serez servis.
Car cette série a un grand avantage, elle se regarde toute seule. Elle ne résiste pas comme peuvent le faire des séries à épisodes plus longs et plus sérieuses (walking dead, dexter) ne nécessitent pas de références particulières (how i met) ou un humour particulier (the office).
Elle fait l'unanimité, elle est polissée. Car oui y a du sexe de la drogue mais c'est tellement codifié, y a aucun message derrière, c'est américain quoI.
LA série que je vais très vite oublier mais que je vais regarder quand même. Je suis con aussi, mais bon...