Boyard Land
5.1
Boyard Land

Émission TV France 2 (2019)

Attention : je n’ai pas vu tous les épisodes de Boyard Land, donc cette critique est en construction. Merci

Ah Fort Boyard, ce super jeu télévisé. Lorsque j’ai appris pour la 30ème saison un jeu TV dérivé, Boyard Land. Je m’attendais à un super jeu TV du même niveau de Fort Boyard, ou peut-être mieux, mais on a Boyard Land.

Alors je trouve ce jeu sympa, notamment le système d’équipes de célébrités (qui ont quasi tous fait Fort Boyard d’ailleurs), les personnages du jeu assez enchanteurs, des décors superbes pour un parc d’attractions et aussi le fait que chaque épreuve doit être payée avec les Boyard qu’il y a dans chaque équipe.

Ce jeu TV est sous-coté malheureusement, mais il a quelques défauts : les équipes sont parfois mal composé (Équipe rouge épisode d’Halloween par exemple) ou encore certaines épreuves plutôt mal fichues (Le Boyard Coaster et le disparu de Boyard Land lors de la Saison 2).

Camille Cerf est très chouette à mon goût dans son personnage de Cami-ange mi démon et c’est évidemment le meilleur personnage pour moi.

Malheureusement, j’ai été très légèrement déçu par rapport à Fort Boyard mais en même temps je trouve qu’elle est légèrement mieux qu’à l’origine.

Vivement la Saison 3 malgré le fait qu’elle soit peu regardée, mais regardez ce jeu TV je vous le recommande fortement.

le 14 févr. 2021

Tout le monde veut prendre sa place

Tout le monde veut prendre sa place

C'était mieux avant

Alors bon Tout le monde veut prendre sa place est un jeu super connu qui mérite que je m'attarde dessus : Points positifs : - Le système de quizz sur la culture générale est vraiment pas mal. Bien...

le 19 sept. 2021

Bienvenue chez les Loud

Bienvenue chez les Loud

La pire série Nickelodeon

Nickelodeon, c'est vraiment pas ma tasse de thé. En excluant les Razmokets, j'ai trouvé la plupart de leurs séries pourries. Après Bob l'éponge qui dépasse à peine la barre du correct, les séries de...

le 6 août 2020

Mignon Mignon (Single)

Mignon Mignon (Single)

La chanson de merde en 3 points

Déjà, ce qui ressort de péjoratif dans cette chanson, c'est la même voix casse-couille des Chipmunks. Ensuite, c'est le fait que la musique, c'est des prouts (génial...) Enfin, c'est car on se l'est...

le 27 juin 2020