Voilà une série exceptionnelle.
Un professeur de chimie apprend qu'il ne lui reste plus longtemps à vivre à cause d'un cancer, il décide alors de mettre ses compétences en chimie au service de la drogue afin de laisser une fortune à sa famille avant sa mort.
Ça ne parait pas énorme vu comme ça, mais ça vaut vraiment le coup d'oeil. C'est une série qui n'a pas un énorme budget mais qui a su être excellente, comme quoi pas besoin d'avoir un gros budget et faire des effets spéciaux de malade pour faire un bon truc. Les acteurs sont tous très bon. Brian Cranston est tout simplement épatant dans le rôle principal (pas étonnant qu'il ait gagné deux fois de suite l'Emmy Award du meilleur acteur dans une série dramatique), les personnages sont vraiment travaillés, le scénario captivant avec des intrigues très bien ficelées. C'est bien simple, à la fin de chaque épisode on attend impatiemment le prochain.
Une série très intelligente en somme qui nous montre la descente aux enfers de Walt dans le monde de la drogue, je n'ai qu'une chose à dire, vivement l'ultime saison 5 !