Broadchurch par Maurice Lapon
Bonjour!
Connais-tu l'émission de télédiffusion "Les investigations du connétable @John Broadchurch"? Il s'agit de: une émission de télédiffusion d'investigations de police avec le bonhomme de l'émission de télédiffusion pour enfants sur les robots en plastique: "Médecin Qui".
L'histoire de "Les investigations du connétable @John Broadchurch" est ainsi: le @petit enfant Danny fut occis pendant sa villégiature @la plage par: @l'époux pédophilique de la secrétaire du connétable @John Broadchurch. Alors le connétable @John Broadchurch nécessite d'effectuer l'investigation pour connaître qui occit le @petit enfant Danny car il (=le connétable @John Broadchurch) ne vit pas qu'il le fut (occis) par @l'époux pédophilique de sa secrétaire (la secrétaire du connétable @John Broadchurch) (il est=le bonhomme de l'émission de télédiffusion pour enfants sur les robots en plastique: "Médecin Qui"). Alors le connétable @John Broadchurch demande les questions sur "Avez-@vous occis le @petit enfant Danny pendant sa villégiature @la plage s'il te plaît?" à @son géniteur (le @géniteur du @petit enfant Danny)
Il (=le bonhomme @géniteur du @petit enfant Danny) répond "Non" alors le connétable @John Broadchurch demande les questions sur "Avez-@vous occis le @petit enfant Danny pendant sa villégiature @la plage s'il te plaît?" à @sa génitrice (la @génitrice du @petit enfant Danny) (elle est=l'épouse du @géniteur du @petit enfant Danny précédemment questionné)
elle (=la femme @génitrice du @petit enfant Danny) répond "Non" alors le connétable @John Broadchurch demande les questions sur "Avez-@vous occis le @petit enfant Danny pendant sa villégiature @la plage s'il te plaît?" à @l'ecclésiaste du village
il (=@l'ecclésiaste du village) répond "Non" alors le connétable @John Broadchurch demande les questions sur "Avez-@vous occis le @petit enfant Danny pendant sa villégiature @la plage s'il te plaît?" au @comparse du @petit enfant Danny
il (=le @comparse du @petit enfant Danny) répond "Non" alors le connétable @John Broadchurch demande les questions sur "Avez-@vous occis le @petit enfant Danny pendant sa villégiature @la plage s'il te plaît?" à son @enseignant de nage
il (=le bonhomme @enseignant de nage) répond "Non" alors le connétable @John Broadchurch demande les questions sur "Avez-@vous occis le @petit enfant Danny pendant sa villégiature @la plage s'il te plaît?" à son @voisin, sa @voisine, @le comparse de son @géniteur, la @femme aubergiste, @l'ecclésiaste du village derechef, la @bohémienne du village, le @géniteur du @petit enfant Danny encore, et de nouveau @l'ecclésiaste du village aussi, et encore @le comparse de son @géniteur, le jeune @Africain qui effectue le génital avec sa @soeur (la @soeur du @petit enfant Danny), la @bohémienne du village questionnée précédemment, le @comparse du @petit enfant Danny (nonobstant qu'il l'eut questionné précédemment sur "Avez-@vous occis le @petit enfant Danny pendant sa villégiature @la plage s'il te plaît?" et qu'il répondit déjà "Non"), et @il (=le connétable @John Broadchurch) questionne pendant 6.000 épisodes de l'émission de télédiffusion et @tout le monde dit "Non" et se suicide à cause de Re: le scandale de l'accusation d'avoir occis le @petit enfant Danny pendant sa villégiature @la plage. Subséquemment: le seul bonhomme qui ne fut pas questionné et suicidé est=@l'époux pédophilique de la secrétaire du connétable @John Broadchurch, alors le connétable @John Broadchurch demande les questions sur "Avez-@vous occis le @petit enfant Danny pendant sa villégiature @la plage s'il te plaît?" à @l'époux pédophilique de sa secrétaire et il (=@l'époux pédophilique de sa secrétaire) répond "Oui @bonhomme connétable, j'occis l'enfant car: @il ne voulut pas effectuer le génital avec @moi (=le bonhomme pédéraste) alors il nécessite que @vous (=le connétable @John Broadchurch) m'emprisonnez s'il te plaît" alors le connétable @John Broadchurch emprisonne @l'époux pédophilique de sa secrétaire (la secrétaire du connétable @John Broadchurch) et enfin l'émission de télédiffusion "Les investigations du connétable @John Broadchurch" est terminée.
"Les investigations du connétable @John Broadchurch" est bien à cause de: les britanniques sont=laids, ennuyeux, pédophiliques et habitent des villages moches, alors: c'est réalistique.
"Les investigations du connétable @John Broadchurch" est mal à cause de: il questionne tout le village et à la fin comme il n'a pas trouvé qui, le bonhomme qui occit le @petit enfant Danny dit "non en vrai ce fut @moi" alors: le connétable @John Broadchurch est=un investigateur inférieurement qualitatif --> :(
Ainsi il possède la note de 3/10.
Merci!