Bof bof bof...
Cela ne m'a pas emballé! Nanami la protagoniste principale est un peu trop égoïste à mon goût! Motoharu est un personnage plutôt interressant mais sa psychologie n'est pas très exploité. Quant à Masafoumi, c'est le personnage le moins ennuyant de toute la série!
J'ai 15 ans et je m'interresse beaucoup ou manga de ce style, mais j'ai été assez déçue, car au début cela commençait plutôt bien ! En effet dans la plupart des anime que j'ai regardé on ne traite pas trop les sujets comme la mort d'un personnage, et j'ai vraiment apprécié que l'on parle d'un sujet aussi important que cela!
Enfin bref je met là note de 4/10 car j'ai vu des anime beaucoup plus intéressant et compréhensible que celui- ci comme par exemple Ouran host club, ao haru ride ou Kachou wa maid sama! Or Je ne pense pas trop avoir compris Bokura ga Ita, peut être qu'il vaudrait mieux que je le regarde quand je serais plus grande! A part ça ce manga fait réfléchir et à chaque fin d'episode j'étais déboussolé lol! Après c'est à vous de jugés s'il vous plaît ou pas ☺