Au début, j'ai eu un peu de mal à entrer dans le drama, notamment pour m'habituer aux musiques de ces années-là. Par contre, j'ai été totalement envoûté par l'ambiance de ces années avec ses décors et ses tenues vestimentaires d'une grande classe (Al Capone et sa bande), enfin c'est mon avis. Il y a un contexte politique et une romance, mais ce qui m'a le plus plû c'est l'humour qui règne dans cette série, et ce, en grande partie dû à Kang Ji Hwan. Dans Capital Scandal, le rôle de Seon Woo Wan lui va à merveille; il dégage du charisme, de la classe (toujours habillé de tenues bien assorties), et de l'humour. Wan est sensible et arrogant, et parvient à s'exciter tout seul ce qui peut donner à des situations grotesques et cocasses où j'étais plié de rire. Capital Scandal confirme aussi tout le talent d'actrice de Han Ji Min, l'étroitesse d'esprit de son personnage est parfois désespérant, mais sa fragilité et sa pudeur en font quelqu'un d'attachant. Excepté la fin qui se termine "à la Chuck Norris" ou "à la JCVD", le drama est une agréable surprise sur un thème peu évoqué, et je vous conseille de le regarder si vous en avez l'occasion.