Malgré mon amour pour la série originale des années 90 et les livres, j'avais beaucoup d'appréhension quant à ce nouveau Chair De Poule. J'avais peur que ce soit aussi enfantin et inintéressant que les films.
Et bien hallelujah, c'est une très bonne surprise ! (Même si je suis un peu déçue qu'ils aient pas repris l'ancien générique)
Cette nouvelle série vise un public un peu plus âgé puisque les protagonistes que nous suivons sont des lycéens. Grosse différence également : ce n'est pas une anthologie.
Ici on a bien une histoire complète avec un fil rouge qui se tient sur toute la saison, et même si elle ne transpire pas d'originalité, elle est intrigante.
Chaque personnage a droit à son aventure dédiée inspirée d'un livre de RL Stine, mais ça fini toujours par se lier avec le fil rouge, et c'est toujours bien fait.
Les personnage sont un peu clichés mais sympathiques, et le groupe fonctionne plutôt bien.
Certains retournement de situations sont très attendus, mais ça reste une série pour ados, il faut pas trop en demander non plus !
Un peu plus d'horreur aurait aussi été apprécié de mon côté, mais encore une fois, c'est une série pour ados.
En tout cas, si jamais elle revient pour une deuxième saison, je regarderais avec plaisir !